うちの近所にある、お蕎麦屋さんなんですけど、ずばりココは最高にうまいです。

土日は絶対に並んでるし、ちょっとでも遅れたら蕎麦が売り切れて食べれない。そんな蕎麦屋さんです。

こういうお店になりたいな〜。こっちから買ってくださいって言うんじゃなくて、並んででも食べさせて〜ってお客様に言わせる。こういう仕事をしなくてはイケマセン!っと自分に言い聞かせて。。。

 
こだわってますんやで〜。ここの蕎麦屋さんは。昆布は北海道のどこそこ、鰹節はどこで、追い鰹はどこので、覚えてないけど、なんせコダワッてますんやわ。

 
蕎麦も何か産地をブレンドしてるらしい。

最近は食べ物ことばっかり書いとる。

風が吹いてないのでウインドサーフィンに行けないからしょうがない。